Campo Grande Água Clara Alcinópolis Amambai Anastácio Anaurilândia Angélica Antônio João Aparecida do Taboado Aquidauana Aral Moreira Bandeirantes Bataguassu Batayporã Bela Vista Bodoquena Bonito Brasilândia Caarapó Camapuã Caracol Cassilândia Chapadão do Sul Corguinho Coronel Sapucaia Corumbá Costa Rica Coxim Deodápolis Dois Irmão do Buriti Douradina Dourados Eldorado Fátima do Sul Figueirão Glória de Dourados Guia Lopes da Laguna Iguatemi Inocência Itaporã Itaquiraí Ivinhema Japorã Jaraguari Jardim Jateí Juti Ladário Laguna Carapã Maracaju Miranda Mundo Novo Naviraí Nioaque Nova Alvorada do Sul Nova Andradina Novo Horizonte do Sul Paraíso das Águas Paranaíba Paranhos Pedro Gomes Ponta Porã Porto Murtinho Ribas do Rio Pardo Rio Brilhante Rio Negro Rio Verde de Mato Grosso Rochedo Santa Rita do Pardo São Gabriel do Oeste Selvíria Sete Quedas Sidrolândia Sonora Tacuru Taquarussu Terenos Três Lagoas Vicentina

Notícias / Esportes

11.03.2024 às 06:00

Copa Ouro Feminina: Brasil perde dos Estados Unidos e fica com o vice

Lindsey Horan fez o gol da vitória das estadunidenses sobre a Seleção Brasileira comandada pelo técnico Arthur Elias

Redação Conjuntura Online

Na noite deste domingo (10), a Seleção Brasileira perdeu por 1 a 0 para os Estados Unidos na final da Copa Ouro Feminina, no Snapdragon Stadium, em San Diego, Califórnia. Com o resultado, as comandadas do técnico Arthur Elias ficaram o vice-campeonato.

O gol do triunfo das norte-americanas foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, em cabeceio de Lindsey Horan. O Brasil até tentou, mas não conseguiu correr atrás do prejuízo.

O jogo

A primeira grande chance da partida foi da Seleção Brasileira, com Duda Sampaio cobrando falta da entrada da área rente à trave. Pouco depois, Gabi Portilho chutou de primeira e quase marcou.

Já na parte final da primeira etapa, os Estados Unidos levaram perigo e equilibraram o jogo. Aos 45 minutos, Lindsey Horan subiu entre Antônia e Portilho para abrir o marcador.

A segunda etapa começou com o Brasil buscando o empate, mas sem levar perigo para a meta das norte-americanas. Tentando explorar o contra-ataque, as donas da casa chegaram a ampliar, porém, o impedimento de Lynn Williams foi assinalado.

No fim, os Estados Unidos contiveram o ímpeto ofensivo da Seleção Brasileira e conquistaram a vitória e o título diante da sua torcida.